FAQs - Oft gestellte Fragen / Mehrere Datensätze auf einmal löschen

Normalerweise steht zur Löschung von Datensätzen (z.B. Adressen, Notizen, Briefen, etc.) eine entsprechende Taste (meistens rot beschriftet) zur Verfügung. Das Anklicken dieser Taste prüft, ob eine Löschung möglich ist und fragt sicherheitshalber nochmals nach, ob der Datensatz wirklich gelöscht werden soll.

Wenn Sie mehrere Datensätze auf einmal löschen wollen, halten Sie die beiden Tasten ALT und SHIFT gedrückt, wenn Sie auf die rot beschriftete Löschtaste klicken. Eine Sicherheitsabfrage erkundigt sich, ob Sie wirklich die aktuell angezeigten Datensätze löschen möchten und löscht diese, falls Sie die Frage bestätigen.

Achtung: Gelöschte Daten sind verloren. Es gibt kein Zurück oder Undo – wenn Sie etwas löschen, dann ist es auch wirklich gelöscht!

Posted in: DW-Shop Pro, Small Office